Разговор с Богом

Елена Овчинникова -Лена Гранд
- Летишь?
- Лечу!
- Зачем?
- Хочу!
= Там боль, там страх, а ты в мечтах,
Ты ждёшь одно, придёт другое,
Оставшись навсегда с тобою…
- И пусть, я испытать должна,
Испить всё, что дано, до дна!
Я жить спокойно не могу,
Я всё бегу, бегу, бегу…
Не знаю, где остановлюсь,
И веришь? Даже не боюсь!
Ведь всё, что сделать я должна,
И для чего я рождена,
Я сделаю, не понимая,
Но от души, и проживая
Свой каждый миг, счастливый случай!
Свой каждый день как самый лучший!