Я Любовь благославляю сам!

Александр Овчаренко-Гончаров
Упорхнуло счастье незаметно...
На прощанье не взмахнув крылом,
Улетело вместе с теплым ветром...
Лишь воспоминания о нем...

Той Любви которой не измерить
Знаю что уже не испытать...
В глубине Души конечно верю,
Что не буду больше так страдать..

Всё красиво очень начиналось...
Романтизма было через край...
Но судьбой давно всё порешалось...
Полюбил,растаял...загорай...

И досады нет,одна лишь нежность,
Хоть скребет сердечко по ночам...
Растворилось чувство мое в вечность...
Я Любовь Благославляю сам!