В вере есть надежда

Людмила Дзвонок
Что написать… Ну, что? Душа молчит,
Решила в тень уйти без разговоров,
А в сердце жарко, словно бы в печи…
Не предъявляет никаких укоров.

Стучит тихонько. Жизнь – своим ручьём.
День переходит в вечер, дальше – ночка,
За ночью  - утро ветрено, с дождём…
А дальше многоточие иль точка?

Не говоришь, не пишешь, тишина.
Не разлюбила, жду тебя, как прежде.
Всё также вечерами я одна,
Живу по вере*. В вере есть надежда!
            01.02.2018

* " Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом" -
       Библия, Евреям 11:1

Картина из Интернета