18 В едином сердце. Истории жизни

Инна Сирин
Души мелодия звучит,
И мысль поёт из подсознанья
О наших радостях, желаньях,
О светлых днях одной любви.

И я смотрю в цветущий лик
Моей весны, где вдохновенье,
Оно всегда - в твоём волненье,
Во всём - от неба до земли.

Мечтаний наших облака
В едином сердце поселились;
В нём подружились, заискрились
Души весенние слова.

В твоих объятиях легко:
От одного прикосновенья
В душе - не боль, миротворенье,
Что проникает глубоко.

Кто позабыть его велел?
Судьба ли, люди, совпаденья?
Но позабыть души движенья -
Не мой, по счастию, удел.

Души мелодия звучит,
И мысль поёт из подсознанья
О наших радостях, желаньях,
О светлых днях одной любви.

01.02.2018.