Запереть в сердечке

Акару Йаме
Я хочу
Написать
Километры нужных слов
Не таких, "чтоб высоко",
Но таких, чтобы взяло.

Я хочу
Взять тетрадь:
Исписать себе назло,
Чтобы ткнуть в своё лицо
Увидать в руках мозоли.

Бля,
Где же носит эту мразь?
Пните музу мне в кровать -
Ей найду местечко.

Я
Всё пишу тут матерясь -
Нужно было эту ****ь
Запереть в сердечке.