***

Ирина Толстых 3
Начну я с чистого листа
Писать, что выразить хочу.
Так много хочется сказать
Всем тем, кем дорожу.
Но мысли разбежались вскачь.
Я их ловлю, ловлю, ловлю…
Не получается  хоть плачь.
-Ну почему? Ну почему?
Слова же манят, как наркотики.
-Послушайся! Войди во вкус!
А мысли – кошки в тёмной комнате…
Такой вот у меня конфуз!
Ну, что за нонсенс? Что за блажь?
Слова и мысли, где вы?
Хочу найти  стихов кураж,
Они ж ушли…налево!!!
Начну я с чистого листа…