***

Ирина Толстых 3
Сценарий  жизни  нам  написан  свыше.
Мы  сами  редко  можем  что-то  изменить.
Порою  хочется  найти  такую  нишу,
Где всё противное  так  хочется  забыть.
Судьба  жестокой  может  быть и доброй.
И мы стараемся  невзгоды пережить.
Нельзя  питаться  только  сладкой  сдобой,
Ты  горечи  отведай  -  будет  с чем сравнить.
Когда  в душе твоей  ненастье
И на вопросы  не найдёшь ответа,
Поверь, что  просто  задержалось  счастье,
Ведь  тьма  сгущается  перед  рассветом…