Учительница первая моя

Алёна Одинцова
2004 год


Учительница первая моя!
Я Вас благодарю за то старание,
Что приложили Вы, уча меня.
Так терпеливо вкладывая знания.

Я не прилежным был учеником.
Поэтому прошу у Вас прощения,
За то, что убегал от Вас тайком.
И доводил до белого каления.

Я благодарен буду Вам всегда
За то, чему меня Вы научили.
Желаю Вам на долгие года
Здоровья, счастья, мудрости и силы!