Текст песни Слепой музыкант

Алёна Одинцова
Он от рождения был слепым,
Но научился играть по нотам.
И свою душу в свирель вложил,
Став музыкантом большим от Бога.
Услышишь звуки там впереди,
Свирели нотки за душу тронут.
Остановись! Мимо не пройди-
У музыканта так сердце стонет.

Он вам сыграет и о любви,
О дальних странах, и о рассвете.
Об одинокой своей судьбе,
О светлом, радостном на планете.
И кто-то скажет: "Какой талант!"
А он услышит и счастлив будет.
Слепой всего лишь он музыкант,
Но в людях добрые чувства будит.
А он играет на свирели,
Получше соловьиной трели.
Ему всего так мало надо-
Чтобы услышали его.
Раскройте зонт над ним в ненастье.
И поделитесь своим счастьем.
Не проходите мимо люди!
Ведь это радость для него.