О дружбе

Полина Чтаева
У меня ощущение, что ты - рядом.
Даже за тысячи километров
Я гуляю с тобой по родному асфальту,
Звоню тебе, спрашивая, где ты.

Бегу, спотыкаясь, опаздываю.
Какое счастье, что ты - тоже.
И на родной красной десятке –
По самому милому маршруту в городе.

Как обычно нет времени увидеться.
Учеба, работа, снова дела,
Но в центре всего мира -
Главный вопрос: «Ну, ты как?»

И нельзя стоять на месте,
Меняются люди, меняются жизнь.
Но я хочу постоянства одной переменной -
Чувства, что всегда есть ты.