Маме

Алёна Одинцова
Ты прости меня,мама.
Я была не права,
Что твердила упрямо-
"Я тебе не нужна."

А на севере снежном
Я скучаю всегда.
И сейчас всю бы нежность
Я тебе отдала. .

Ты прости меня, мама,
Что не рядом с тобой.
Жизнь меня так ломала,
Но я,выдержав бой,

Пред тобой, на коленях
О прощенье молю.
Моя милая мама!
Как тебя я люблю!