Только ты меня не забывай

Алёна Одинцова
Я тебя за боль свою прощаю,
Не держу обиды, так и знай.
Больше не сужу и отпускаю,
Только ты меня не забывай.

Пусть уйдут обиды и печали,
Сбудутся заветные мечты.
Мы теперь с тобой чужие стали.
Как же больно падать с высоты!

А в твоей душе теперь другая.
С ней ты счастье делишь на двоих.
Не держу тебя и отпускаю.
Я свободна от обид своих.

Путь любви пусть солнце освещает.
Я желаю счастья, так и знай!
И всегда пусть нежность окружает.
Только ты меня не забывай.