Предательство

Алёна Одинцова
Разбилось зеркало души
На тысячи осколков.
Тебе не привыкать грешить,
Но сколько можно? Сколько?

Как лист осенний на ветру,
Дрожу,в ночи проснувшись.
А ты вернёшься по утру
Мне мило улыбнувшись.

И клятву верности даёшь.
Но я уже не верю.
Ведь ночь придёт, и ты уйдёшь.
Закроешь тихо двери.