Белых пошёл на восемь лет...

Михаил Панферов
Белых пошёл на восемь лет.
Всех возбудила эта тема.
В посадке этой смысла нет-
ВСЯ сгнила к дьяволу система.

А он... ну брал,конечно,брал.
И был опущен властью низко.
Там нет,кто всласть не воровал...
Белых-и далее по списку.

Возьми любого за яйцо,
И там такое-растакое.
Отбор гнуснейших подлецов-
Лихое правило простое.

А для чего,зачем вот так-
Законность,честь теперь не в моде?!
Когда в стране тотальный мрак,
Грабёж быстрее происходит.

Вода протухшая мутна,
Лишь пузыри колышут тину.
И цель властителей ясна-
Всех превратить быстрей в скотину.

В воров,в бессмысленный планктон-
В пустую массу,что покорна.
Глобальный вводится закон-
Жестокий,мерзкий и позорный.