вздохнул февраль во снегопаде

Оля Сентюрова Голомидова
зима ...кружевная вуаль, дымка Оренбурга, и шаль...тончайщее и нежное, как на ладони, и треск поленьев, а его достойна.

томимость мысли, чувства
прошлости...прохлада, а падая тихонько на ладонь и тая в нежность взгляда, роса...со холода и вьюги, кто дорожит рукою, защищая от простуды.

и верея той колеи и снега, сугробы мягкости во твердость шага ...где ты...прокладывая путь судьбы, а радуешься ли тому, что видишь ты..