Любовь

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1621398
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Знакомый привкус на губах
того, невстреченного, слова.
Помилуй Боже, ты не враг -
лишь двоевластие чужого.

Нахлынет музыки волна...
И так лицо твоё прекрасно,
что, рассыпаясь, времена
вдруг обретают истин ясность.

Сквозь отторженье городов,
Сквозь мир тревог и суесловий
мы пребываем в сонме снов,
которые зовём любовью.

Что эта ясность для меня,
несмелой радужной девчонки?
Зовётся смыслом бытия
Вселенский луч в кудрявой чёлке!

И радость снова  через край,
блаженством окропляет душу.
Меня как хочешь понимай,
но от тоски твоей не лучше...

Знакомый привкус на губах
неоценённых поцелуев!
Познав желания как страх,
твоей тоской опять горю я.

Поклон Автору изображения!