Вышел месяц из тумана...

Елена Кельт
Чтобы полуфабрикаты
Стихословий интересных
Стали лучше, чем агаты,
Дайте труд себе, любезный.

Постарайтесь научиться
Складно строчки сочинять
И острот чужих горчицу
Обличать и привечать.

Чтобы ваша сыроежка
Превратилась в белый гриб,
Ей нужна из слов одёжка
И солидный зонтик рифм.

Хочешь быстро стать поэтом?
Будь готов писать, читать,
Ждать приколы и советы,
Семь потов притом смывать.

Можешь пить, а лучше трезвым
Со стихами говорить.
Ритмом бить и стилем резать,
Чтобы славу заслужить.