Моя конфета

Владимир Сахно Нагорный
Я проснулся рано на рассвете.
И к любимой потянулся конфете.
Вот счастливая, лежит под боком.
Без обёртки, только бьётся током.

Диля, женщина любимая моя.
Ты моя конфета, ох люблю тебя.
Готов съесть тебя я целиком.
Только утром кофейку попьём.

Буду пить с тобой вприкуску.
Целиком пойдешь ты на закуску.
Милая, тебя кусну и поцелую.
Любимая, тебя лизну и атакую.

Славную, родную, женщину свою.
Ох, как приятно быть с тобою.
Отдадимся мы страстям своим.
Всё вот это, вкупе-есть интим.