Зимний восторг!

Светлана Левченко Донецк
Замри восторг! Зима в разгаре,
Искрится под ногами снег,
Мороз и солнце в дружной паре,
На горке радовали всех.

Срывая крик, летели санки,
И снег в объятия с небес,
Как сложно радость вставить в рамки,
В эмоциях полно чудес.

Остался возраст на пригорке,
Вновь кубарем летит душа,
Распахнуты эмоций створки,
И глубже хочется дышать.

Щенком задорным тащишь санки,
Пересыпая смехом снег,
Друзей так трудно вставить в рамки,
Их шутки жизни всей успех.