Детский дом

Алёна Одинцова
В чужом, далёком доме детском
Дочь маму ждёт.
И верит в то, что счастье детства
Ей мать вернёт.

И не нужны игрушки, сласти-
Нужна ей мать.
Тепло чтоб материнской ласки
Смогла узнать.

Но ты напрасно ждёшь, малышка,
И веришь в то,
Что вдруг услышишь:
"Ну, худышка, я за тобой!"

Совсем мольбу твою не слышит
Родная мать.
Которая тебя, малышка,
Смогла предать.

В чужом, далёком доме детском
Дочь маму ждёт.
Под Новый год однажды чудо
Произойдёт.

Подарит ей тепло и ласку
Чужая мать.
И для малышки сможет славной
Родною стать.