Возрождаясь...

Вера Аксенова-Соснина
Снег, посланец неба, на землю
Падает, легко, невесомо.
И земля подарок приемлет.
На земле снежок, будто дома...

Только у людей всё иначе.
Счастье не журавль, не поймаешь.
Полюбив, смеёшься и плачешь,
И самой себе доверяешь.

Но сказать о том невозможно.
И держать в себе трудно... очень.
И тогда сюжетом несложным
Украшаешь долгие ночи.

И как будто вправду ответом
На твоё безумное чувство
Входит в сны ушедшее лето
Возрождаясь в дебрях искусства.