Цена...

Есения Елена Гонтарь
А сколько стоит человеческое счастье?
Какая ценность у полёта?
И у любимых слёзы...
они ведь тоже стоят что-то...
А искренность и смех ребёнка?
Здоровье и комфорт души...
Они ведь тоже не в сторонке.
Кто цену скажет?
Сколько?Подскажи...
А красота?...
А ласка солнца,шум прибоя...
Они ведь тоже не бесплатно...
Им мать -природа радость дарит,-
Здесь быть...Наверно это платно...
А сколько стоит что б взаимно?
А сколько будет- навсегда?
И сколько стоит слово чести?
А сколько жизнь,и в ней года?
А ложь,предательство,измена,
Какая им дана цена?
Ах мысли!-им не сложим цену,
Ну что поделать,-   голова ...
И в полной мере понимаешь
что горе ,-это от ума....
Цена бывает переменной,
Как сторона добра и зла...

Всему на свете мы находим цену!
Но не всегда находим плату…
Как часто мы съезжаем с темы…
А недомолвки так на выдумки богаты.