Рецензия на детскую глупость

Михаил Кошляк
Глупостей в Миру не занимать
и что "в семье не без урода".
Нам грешным надо это знать,
чтобы беду потом не пожинать.

Едва писать брат научился -
решил фамилию сменить.
Развёл чернила и принёс перо
и поменял он "О" на "А".

"Теперь нет братьев у меня"-
сказал брат несмышлёныш
Фамилия стала совсем иная
что натворил - не понимая.
 
Раздвоение произошло
форма - одна, а суть иная,
он кукушонком стал
родителей не признавая..

И эта детская его игра
по жизни братьев развела.
Фамилия иная, хотя кровь одна
и мы теперь уж не родня.

И как - то в возрасте почётном
мне он об этом заявил.
Как подменил, по глупости
фамилию отца - дебил.

А я несу фамилию отца
и продолжаю Его РОД.
Два сына и шесть внуков
и в них фамилия отца живёт.
*
1 февраля 2018 года
четверг - Балашиха.