А от Любви, что может народиться...

Вячеслав Знакомый
А от Любви, что может народиться,
Ведь слов не надо лишних от сюжета? -
Опять вопрос оставлю без ответа,
Лишь улетит встревоженная птица ...
И те же лица вспомню в тишине,
И те слова, что счастье обещали.
Увы! Увы! Они тогда не знали,
Что в пропасти растаяли на дне ...
В Твоём окне, а, может, в сновиденьи?
А, может быть, в другом стихотворении
Найдётся и другое вдохновение,
Что мне подарит счастье и прощение?
Всё может быть, но чем смогу наполнить
Бокал стихов, что вырваны из сердца,
Как светлый путь, как слово у младенца,
Как тонкая, но праведная нить?!
Так с чем же жить и что в Любви родится? ...