Секс-процесс

Микола Стихоплет 2
        СЕКС-ПРОЦЕСС

  Раз с Манюней мы сидели               
  По над речкой, над рекой ¬               
  Целовались и балдели –               
  Кайф ловили шухерной.               

  Резко вдруг похолодало               
  И сховалася луна –               
  Нам бы выпить не мешало,               
  Нам энергия нужна.               

  Я пошарил по карманам,               
  И нашёл вдруг пузырёк,               
  Допинг нужен россиянам –               
  Дул прохладный ветерок.               

  Наливай-ка по стакану –               
  Поднимай любви настрой –               
  Пред тобой в хмели предстану –         
  Кайф поймаем неземной!               

  Жахнули – похорошело –               
  Заиграла страстью кровь,               
  Николай, берись за дело –               
  Эх! Да здравствует любовь!               

  Рядом стог дремал уныло               
  И с рекою говорил,               
  Вдруг увидел пару милых –               
  Тут же в гости пригласил.               

  Мы, конечно, согласились –               
  Пировать, так пировать,               
  Мы же сами не просились –               
  Лучше не найти кровать!               

  Я, пошарив по карманам,               
  Пузырёк в штанах нашёл –               
  Водку лил я по стаканам,               
  Чтобы секс-процесс пошёл!               

  Расстелил нам стог перину –               
  Предоставил нам кровать,               
  Жахнул стог наш озверину –               
  Отрубился, рухнул спать.               

  Я со страстью наркомана,               
  На Машутку враз залез –               
  И без всякого романа               
  Начался наш секс-процесс!               

  Микола-стихоплёт 2015