Крест одел

Шура Рин
Крест одел я на себя
И считаешь к лучшему,
Крест ты ставишь на себе,
Почему другой сопутствует.

Может время мне внесло
За звездой могилы,
Так беззвучные они,
Забирают силы.

Звёзды в городе померкли,
Может город забирает сны,
На его ведь горке
И родители легли.

Хуже всех с серпом и молотом,
Не идут в работу,
Перед банковским счетом,
Проржавели впрочем.

Что сердечко-камешек
Без воды тускнеешь,
Звоном колоколен
Слёзы наполняешь.