Тупость жизни 335

Моника Талмер
Поднимать скулеж лежа

Травить кота никотином

Когда собака попала в бак

Гулять с таксой в таксопарке

Когда у курьерв курьи мозги

Гавкать на того кто ловит гав

Скулить так что сводит скулы

Когда улитка ползает по улице

Когда кот ловит мышь в котловане

Когда коровы не летают а козел прилетел

Когда между собаками  кошка пробежала

Когда кот попал в щекотливое положение

Травить мяшей мышьяком а коней коньяком

Из-за кота попасть в щекотливое положение

Когда злоумышленником оказывается мышь

Когда прилетел козел от которого толку как от козла молока