1572 Весеннее настроение

Татьяна Антипова Ковалевская
С каждым днём
Весна всё ближе,
Сходит снег
Сосулькой с крыши,
Воробьи повеселели,
Чик – чирик своё запели,
Солнце ярче всё блистает
И снежочек оседает!
На дворе стоит Февраль,
Зимний братец государь!
Но не грозен он, ничуть,
Ветром может припугнуть,
Да снежком побаловаться
Всё зовёт на лёд кататься,
Потому что дни Зимы,
Все давно уж сочтены!
Кто - то скажет: Ерунда!
На дворе стоит Зима,
Целый месяц до весны,
Так, что зря не говори!
Ну, а я твержу Весна!
Чувства нежные она
С каждым часом навевает,
Солнцем ласково ласкает,
Говорит: иду, спешу…
Счастье вам, любовь несу!