смк 258. Ларе Нуар на стихи Цветок огня

Елена Зернова
Последний отблеск огненной зари
Бежит по венам и сжигает сердце...
Как много нас, спалённых изнутри,
Чтоб снова вдруг из пепла возгореться
И возродиться, став опять живым...
Но снова боль. И снова вьётся дым.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)