больше нет моих сил

Фалалеева Татьяна
________________________________Апокалипсис открывает вход в идеальное царство?


1.

… и всё есть суета всё суета сует
что может быть её невыносимей
ведь гаснет в суете животворящий свет
и многим до луны что значит Божье имя

2.

режь мой скальп
рви перчатки
чёрный демон
кто б тебя
ни писал что б ни чатил
мне – апстену!

3.

сама
вусмерть
изнемогаю
в кровавых потоках
слезами и кровью
рыгаю
в ошалелых цивильных токах

4.

утони захлебнись!.. 
чтоб закончились бойни…
вечный крест наша жизнь 
не достойней
всех эпох и реальностей
левых-правых 
жор лукуллов и зверства праздник
грандиозный стендап и вау

5.

всё безнравственней злее эра
милосердных и честных
всё чугунней forever двери
не раздвинешь хоть тресни

ясновидцы бубнят
берегитесь бараны
мати крестят ребят
лижут мёртвые раны
 
6.

так моли же!!!!
кричи!
глядя в Божьи устои
прокляни подлый чин
тот что ЭТО устроил
 
7.

больше нет моих сил
ни надежды ни веры
неужели же сын
порожденье химеры…

8.

мирно сеет в ответ
тёплым дождиком небо:
вне отпущенных бед
здесь никто ещё не жил…


Январь 2018 г.


Картинка из Интернета
Ссылка в имени файла