Старость быстро не пройдет

Лариса Черненко
НА стихи-шутку Совка К.

Не могу без жалости
В зеркало смотреть -
Видно - после старости
К нам приходит смерть.
______________________________________

Все в природе вертится, все в движении
Смерть - всего лишь жизни продолжение.
Можешь в зеркало смотреть ты без жалости
И по праздникам позволять себе шалости))
Что на зеркало пенять, что на паспорт...
Старость быстро не пройдет, чай не насморк.