Распахни для Иисуса дверь, покорись воле Божьей!

Лана Сапиенс
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)


Бог положит греху конец,
Бог положит конец несчастьям -
Так сказал Всеблагой Творец.
Ты доверься Господней власти

И Христову вдохни Любовь!
За тебя Он терпел страданья -
Так уверуй в Иисуса кровь,
Что даёт тебе оправданье.

В Дар прими и Любовь, и Жизнь,
Твёрдо верь, что тебя Бог принял.
От грехов своих отделись,
Чтоб Навек не погиб ты с ними.

Распахни для Иисуса дверь,
Покорись мудрой воле Божьей.
Бог очистит тебя, поверь!
С Ним ты стать победившим сможешь!