Драка в прямом эфире

Марк Львовский
Два журналиста - забияки,
Устроили в эфире драку,
Дрались Сванидзе и Шевченко,
Но надо думать хорошенько.

Да, из-за Сталина дрались,
И трезвые, не напились,
Причём они сначала дрались,
Потом за драку извинялись.

Пусть журналист и говорит,
Труп Сталина давно смердит,
При нём погибли наши люди,
Сама история рассудит.

Интеллигентные, однако,
Тогда зачем в эфире драка?
Живём мы в неспокойном мире,
Избавьте нас от драк в эфире!