Сторожевая Башня

Фил Золотарёв
Никто не знает положения границ:
нет линий, искажающих застывшее начало,
чтобы читать - как по ладони -
                наготу миропорядка
и чувствовать себя в себе подобных...

И там, где мы сейчас остановились,
найдут разорванность
                тотальных направлений;
оставшиеся без имён
                - затерянные земли -
затянут плотью совпадений и концов...
               
Но, начиная понимать затвор пределов,
научишься и отступать
                от края бесконечности:
взлетать и биться,
                словно об стекло,
в открытую Сторожевую Башню!!