***

Юлия Печорина
Один из мужчин февраля.
Поздравляю с Днем Рождения тебя.
Здоровья твоим родителям.
Будь ответственным и не разбрасывайся пустыми обещаниями.
Будь надежной опорой своей семьи.
Не будь сволочью.
Живи по-совести.
Будь счастлив и любим.