Не ведомое счастье. Наталье

Павел Роживец
С поклоном ходят мудрецы,
За грань влекомого сознанья,
Где наши Праотцы-Творцы,
Куют основы мирозданья.

Взлетают к звёздам искры чувств,
И одевается планета,
В основы сказочных причуд,
И в мысли для земных поэтов.

И будет счастье если вдруг,
Чуть слышно в сердце отзовётся,
Не зримый но, желанный стук,
Что радостью души зовётся.