Сила истока

Симина Светлана Вадимовна
Какой -то миг, а в нем вся жизнь порой.
Мужчина мой, я счастлива с тобой!
Мне этих чувств не передать,
В стихах об этом не сказать.

О, чувство светлое Любовь!
Велика сила, всю питает кровь.
Проходит в душу, сердца глубину,
Иначе видишь даже тишину.

Вода становится другой,
Струится небо синевой,
Земли ты голосу внимаешь
И глубже все вкруг понимаешь.

Любой, неважный ранее предмет
Хранит, чего милее нет.
Вся глубина, вся широта…
Во всем таится красота.

Все дышит первозданным смыслом,
Радением тем чистым, истым,
Что рождено в истоке глубоко,
С которым ты взлетаешь высоко.