Интересное занятие

Александр Тихонов 13
Дорогие мои россобратия,
Наконец-то у нас демократия
Ждали мы от неё равноправия
Получили верхов своенравие
Обновившая бюрократия
В уши старое льет кривдовратие
У неё к нам опять антипатия
Не народ мы, а электоратия
Миром правит опять плутократия
Как напасть, как пожар, как проклятие
Старо-бывшая директоратия
Теперь новая аристократия
Выдает старикам разрешатие
На голодное умиратие

  Но зато мы теперь выбиратие
  Тех, кто большее даст обещатие
  А как только они депутатие
  Обещатие враз забыватие

   Интересное наше занятие -
   Не закон почитать, а понятие
   
         Октябрь 2002г.