Души порыв. Димтрию

Павел Роживец
Скребёт лопата по дорожке,
Опять подкинуло снежку,
По дверь засыпало в сторожке,
Потеть придётся старику.

Лежат на лавке рукавицы,
От пота шапка на бекрень,
Смеются между веток птицы,
Ведь завтра будет вновь метель.

Но в радость попотеть для дела,
И вновь слегка перекурив,
Работая метлой умело,
Он завершил души порыв.
С теплом,Я.