Верю

Габерстро Андрей
                «Пока душа-хозяйка тела,
                Для чувств,поверьте,нет предела».Светлана Доровских.
                http://www.stihi.ru/avtor/vlastador


Что-то  сердце мое неспокойно…
Мне понять его трудно подчас.
И  терпеть  дисгармонию  больно,
Хоть  случалось  такое  не  раз.

Все  же  был  я  тогда  помоложе.
Находил с ним консенсус всегда.
А сейчас чувства, очень похоже,
Не  учли,  что  не  те  уж  года.

Но,  сдаваться,  я  думаю,  рано –
Пусть  огонь  полыхает  в  груди.
Невзирая  на  возраст,  упрямо
Верю  в  счастье  свое  впереди.

                1.02.2018г.