Свой норов закупориваю Духом

Павел Соха
Свой норов закупориваю Духом,
Смирение стараюсь обрести
И музыкальным, тонким слухом
Ловлю неведомы пути.

Но как боюсь пожать унынье
И растерять горячий  пыл!
Вдруг мой костёр любви остынет,
Полёт прервётся буйных крыл...