Палитра Бога

Галина Антонова 4
          **
В палитре у Бога семь тысяч цветов.
Их просто никто не считал.
Над бездной душевной семь тысяч зонтов,
Но камень на душу упал.

Я радугой Божьей построила мост,
Где камни совсем не нужны.
Нелёгок мой путь, ну а замысел прост,
Чтоб чувства искрились нежны.

На радуге жизни семь тысяч веков
Витают о счастье слова :
Разбилось о камни семь тысяч грехов,-
Любовь и поныне жива.

Поверить в несчастья души так легко,
И камень на сердце тяжёл.
Пока ты не скажешь, что Мой целиком,
И здесь, никуда не ушёл.

      01.02.2018.