Зрелище

Галина Владыкина
        Какое прекрасное зрелище
        Зрелище,сегодня с утра
        Шапки снега,метелица
        Цепляясь даже за провода.
        Деревья все в убранстве
        Не было такого в Новый Год
        Снег показал себя в упрямстве
        Целый день сыпет и не перестает.
        Что за красивое время года
        Но некоторые не любят зиму
        А такие есть эпизоды
        Что хочется окунуться в снежную
        Тьму
        Хочется полежать в снежинках
        Бабу снежную лепить
        Хочется покататься на льдинках
        Снежные дома мастерить.
        Как хорошо,что мы живем
        В таком месте
        Все времена года можем увидать
        И все эпизоды поднебесья
        Можем на себе испытать.