По мотивам Юрия Левитанского

Брюлик 3
Что происходит в Израиле? А просто хохлы.
Просто хохлы полагаете, вы? Полагаю. Это нашествие  просто масштабом пугает. Крысы, бегущие с тонущего корабля.
Что же за всем этим будет? А будет отлов. Будет отлов вы ,считаете? Да, я
считаю. Наша полиция всех нелегалов поймает. Избавит Израиль от оборзевших хохлов.
Чем же всё это закончится? Будет депорт.
Будет депорт вы, уверены?
Да, я уверена в этом.
Хочу поделиться Полишинельным секретом...
Тюрьма, чемодан и конечно, же- аэропорт.
Что же из этого следует? Следует гнать. Гнать их поганой метлою, как говорится.
. Вы полагаете,  будут к нам снова долбиться? Я полагаю,  надо
границы закрыть.
Будем светиться от радости все  изнутри!
Будем от счастья бросаться в объятья друг другу!
Вальс начинается... дайте , же сударь мне руку!
И раз- два- три, раз- два- три, раз -два- три, раз- два- три .