Я немного прошу...

Наталья Якубаева
Я устала от смерчей и цунами
И хочу просто тихую гавань.
Где решать будем мы только сами
С кем и куда нам плавать.

Я  не много прошу у Судьбы.
Просто счастья и тишины.
И избавиться от пустоты.
Просто места, где штормА не страшны.

Дом уютный на берегу,
Где можно просто и тихо жить.
И куда от невзгод сбегу,
Пытаясь прошлые беды забыть.

Дом, где можно писать стихи
И где можно душу открыть.
И, не боясь стихий,
Любить и любимой быть.