Глиняные птицы. на жалюзи...

Анжар
***

на жалюзи
огненными нитками
лунный диск
обугленными
очертания ветвей
на них ворон
это уже воображение
пробудилось
теперь долго не уснуть
ни на правом
ни на левом боку