Необъяснимая загадка!

Жанна Строенко
Необъяснимая  загадка!
Рожденье!  Жизнь! И после - смерть!
Как в свою  жизнь  вошла  когда - то?
Во всю  земную  "круговерть!"

Среди  Миров была там  где - то?
Иль  вышла вдруг "из  ничего?"
Где  мать с отцом  влюбились крепко,
и появилась Я - "как гром!"

А истинное то "начало"" -
оно там было в  небесах?
Никто - ничто  меня не знало!
Но всё же я вдруг  родилась!

И каждый - так! Хоть тот же Гитлер!
Откуда взялся и зачем?
После него  столько  убитых!
Хоть кто - то  кратко скажет: "Чел!"

Возможно ли вообще  понять то?
Недаром "тайною"  зовут...
Явление Христа! Разгадка?
Учёные - открытий  ждут.

Но тихо утром  просыпаясь,
я вспомню - что ещё  живу!
И снова  жизни  удивляясь,
спою вновь  песню я свою!

Во Храме "с думою"  стою...


01 -02 -2018