Извините...

Юрнест Алин
Извините, что в Кремле я задержался,
Должен президент стране своей сказать,
Только видно он совсем уже зазнался,
Лишь рейтинг свой стремится поднимать.

Лизоблюды очень быстро подсчитали,
Перед кем уже он извинился и за что,
Из подсчётов этих сразу же все узнали,
Что покаялся он за других давным давно.

У себя же самого не замечает он ошибок,
Каждый день нам СМИ о том твердят,
Что от санкций авторам грозит убыток,
А у нас прирост телят, овец и поросят.

Он не покаялся, что вся страна нищает,
И что сам лично олигархов расплодил,
Что про обещания мгновенно забывает,
И с коррупцией бороться не находит сил.

Впрочем, не нужны его нам извинения,
Пусть покинет Кремль, народ его простит,
Но он вряд ли примет нужное решение,
Слишком прочно, не один, в Кремле сидит.

Февраль 2018г.