На волне иллюзий

Оксана Койсина
Но не всегда ты слушаешь меня.
Ты где-то на волне своих иллюзий.
Куда-то улетаешь, вдаль гоня
Коня желаний на поток аллюзий*.

Вечер 31.08.17.

*Аллюзия – отсылка, намёк, аналогия или указание на некий литературный, исторический, мифологический или политический факт. Соотнесение описываемого или происходящего в действительности с устойчивым понятием или словосочетанием литературного, исторического, мифологического порядка. (Википедия, викисловарь).

©Ales