Литейный в бок ударил Невский

Сергей Светланов 2
Литейный в бок ударил Невский
Так и остался   там  лежать
Поступок дерзкий но имперский
Всем улицам им козырять

Здесь нет извилин всё прямое
Корсеты женщин их спина
Мужчины ходят в виде строя
И изредка кричат ура